Напророчила...

Одиночество себе я напророчила
И на целый день осталась я одна.
А гадалка  тебя в женихи мне прочила,
Что ж опять сижу печально у окна?

Где ты,  принц  мой на коне, и где мой терем?
Я печальная тебя все жду и жду,
Больше я в любовь твою не верю,
Я гулять сегодня вечером пойду.

В нашем парке погуляю по аллеям,
Спутницей теперь мне будет только грусть.
Может быть, о прошлом и жалею,
Но одна остаться не боюсь.

В одиночестве моем тоска и скука,
Справлюсь с ними я сегодня, а затем
Я приму, как дань, с тобой разлуку,
Как букет принять сумела хризантем.

 


Рецензии