Нельзя

Невозможное высказать,
     Невозможное выразить,
          Невозможное изобразить - нельзя.

Точно так же и любовь из памяти выложить,
     Позабыть и стереть нельзя,
         Обмануть других - можно,
             Только вот себя - нельзя.


Рецензии