Запомни меня

Обшарпанные сидения,
До боли знакомые,
Нелепые взгляды, лица,
Ветер мне треплет волосы,
И, почему - то не смог напиться...
И, тишина прямо в мозг,
И, не нужно никаких книг,
В памяти твой крайний тост,
Голосом, что в душу проник.
Прочь уйти, снова в путь, в беспокойную тишину,
 Смс прилетит раньше,
Чем подействует бренди,
Запомни меня только сейчас,
Ведь я больше не попрошу,
Ты останешься для меня прекрасной леди!
И, увидимся там, где сугробы снега,
Заметают преграды, и даже разум,
Под гипнозом самого чистого неба,
Там, где будет "мы", там, где будет сразу.


Рецензии