Попробую

А я увижу тебя,
И обязательно попробую.
Показать тебе радугу из восьми цветов.

Если будет зима,
Значит вынырну из сугроба,
И вручу букет из новых стихов.

Если ты не придёшь,
Значит снова вылечат,
Искры юмора, и, коньяк.

Если сразу вычеркну,
И не будет боль пронзать,
Значит был пустяк.

А я приеду к тебе,
И обязательно попробую,
Подарить тебе тысячу нежных слов,

Ты меня поцелуешь,
И, я не замечу
Хода времени и боя часов.


Рецензии