Кофе с молоком

;На завтрак кофе с молоком,
Придуманным тобой экспромтом,
В случайном разговоре том,
Что скрылся в ночь за горизонтом...

Четыреста двадцать восьмым
Странной мелькающей картинкой,
Остаться навсегда чужим,
Быть в твоей жизни лишь песчинкой.

А вдруг все мысли не туда,
И мечты смехом оборвутся,
Но, точно  манят поезда
Север. Карелия. Вернуться.

И искренне взглянуть в глаза,
И может разочароваться,
Или забыть о тормозах,
Уже влюблённым попрощаться.

На завтрак кофе с молоком,
Придуманным тобой экспромтом,
И, ты не делишься теплом,
Но... взгляд, сквозь сон, на твоё фото.


Рецензии