должно было быть песней

Я не знаю почему им кажется мрачной,
Музыка которая нравится мне,
Я не знаю зачем они считают ужасным,
То что делаю я на грешной земле.
Они боятся ненастья, ещё больше боли,
Они не видят простых и мудрых вещей,
Они живут в алчи клетках, не помня о воле.
Они увязли в грязи копошащихся вшей.

Я питаюсь своей безымянной удачей,
Прогулка в преисподнюю не несёт мне вреда,
Они считают я болен, но не могу жить иначе.
Для них жизни смысл -деньги, секс и еда.
В бездонной душе моей холодно, сыро,
Мне нравится всё, что несёт с собой тьма.
И не вижу я стен, слышу стук сердца мира.
Я нашёл в жизни путь. Мир для них лишь тюрьма

А я включаю погромче свои децибелы,
Я один на свободе, мне не нужен никто.
Я постиг правды суть,  понял смысл я веры,
А они в своих клетках так и умрут...


Рецензии