Я вдыхаю небо
Жмурюсь от солнца вновь.
Я вдыхаю небо.
Я выдыхаю любовь.
Смакуя глоточек каждый,
Пью октябрьский эль.
Осень - синяя жажда,
Небесная карусель.
Зябкие перемены,
Длинные рукава.
Снова вдыхаю небо.
Знаю, что я права.
Знаю, проходят беды,
И улыбнусь я вновь.
Только вдыхать бы небо
И выдыхать любовь.
Свидетельство о публикации №110110108284
Александр Красноносов 21.12.2010 23:21 Заявить о нарушении
Мира Баумгартэн 01.01.2011 21:52 Заявить о нарушении