В гавне
И этим, вряд ли удивил вас!
Не кажется ли – глупо полагать,
Что кто-то, правдолюб из нас?!
Твердить вы можете, иное,
Но для чего – ответьте мне!?
Вам продолжение, больное,
Кричащее – в раю, сидя – в гавне!
Себя обманывать – не стоит,
Иначе верить-то, кому!?
Признав же – мир вас удостоит,
И наградит – по всякому!
Лишения – несём внутри,
Их заложил – не кто-то там!
На свои мысли посмотри,
Хлыст принимай – не лезь к цветам!
Свидетельство о публикации №110110108278