Мираж
Видал такое, многократно!
Смотрю – на первый взгляд, один типаж,
А загляну в нутро – отвратно!
Вот так и мир вокруг – чудно,
Усыпан красками, но мутно!
И то, что сразу кажется одно,
При углублении изменится – попутно!
Свидетельство о публикации №110110108266