Злоба
Она, лишь преграда, не нужная делу!
Коль скоро не хочешь, попасть на обед,
Дай успокоение, бренному телу!
А то ведь, того и гляди – прогоришь,
И планы твои – ветром сдует!
Я слышу в ответ – ты силён, говоришь,
Такие как ты, даже в шашки продуют!
Свидетельство о публикации №110110108257