Надежды память - неба синева
В нем столько отрешенности мгновенья,
И аромат пьянеющего дна,
И окрик птиц, порхающих в затменье!
Покинуть этот холст, что так продрог,
Забылся в обескровленном чулане -
Мне суждено! Средь таинства дорог
Найти живую негу подсознания!
И серость дней уже не впечатлит,
Оставшись где-то там, в низине храма!
Встречая шелест трав, огонь ланит
Румянцем обожжет хмельную лаву!
Свидетельство о публикации №110110108251