потерянный
оплёванный опять и одинокий,
хотел найти он тёплый свет свечи,
домашней, призрачной, такой далёкой.
опять оставила его любовь,
опять над глупой душой смеялась,
он так надеялся, что это навсегда,
но снова только ветром оказалось.
как хочется ему сейчас рыдать,
но слёзы для мужчины это роскошь.
что остаётся? только боль глотать.
и уходить в туман в седую полночь.
и он бредёт не знает сам куда,
глаз не увидит встречный из под шляпы,
им всем плевать, а у него беда.
и очередные жизни горькой ляпы.
не пожалеет встречная его,
не озарит прозрачною улыбкой,
ему не надо больше ничего,
лишь загасить огонь обиды липкой.
Свидетельство о публикации №110110108244