Снова я один иду куда-то...

Снова я один иду куда-то,
Мне свою судьбу совсем не жаль,
Нет конечно, ты не виновата,
Что стал я пустым, как эта даль.

Хлещет мне в лицо колючий ветер,
Грязью перепачкан серый мир,
Верил я, что есть любовь на свете,
Верил и в обмане сладком жил.

А теперь смотрю в чужие лица,
Раной на душе твои слова:
"Мы не можем искренне влюбиться,
Ты пойми - любовь давно мертва"...

Всё хочу забыть, но дикий холод,
Он меня, наверное, добьёт,
Ненавижу душный глупый город -
Как он только без тебя живёт?

Я, глотая пыль, иду куда-то,
Боль уже не чувствую совсем,
Нет конечно, ты не виновата,
Что стал я никем, просто стал никем...

                Ноябрь, 2001г.


Рецензии