Держать ответ
За это поверь мне – придётся ответить!
Для вора, для гада – несчастье они,
Взгляни на примеры, их можно заметить!
Ведь всё в этом мире – по кругу идёт,
Мы платим за всё, и долги возвращаем!
И кара тебя, коль ты должен – найдёт,
Спасение там, где мы сами – прощаем!
Свидетельство о публикации №110110108232