Бездорожье

И желания, и фантазии, и надежды -
Все смешалось в один большой клубок,
Скинула душа свои одежды
И отправилась искать свою любовь.

Потерялась в бездорожье где-то,
Разминулась с милым на пути
И теперь не знает, что ей делать,
Как ей жить, куда теперь идти...


Рецензии