Дотянусь ли?

Дотянусь ли я до солнца, если встану на носочки?
Это сладко или больно, если душу по кусочкам
Раздавать другим на память, для тепла или леченья?
Принесёт кому-то это радость или облегченье?
А смогу я раствориться ночью в небе, стать звездою?
Дать всем жаждущим напиться родниковою водою?
Накормить смогу голодных? Недолюбленных утешить?
Как простынки на просушку в небе облака развешать?

Я сама себе отвечу; "Зря ты голову ломаешь!
Цель ясна, просты задачи... Так попробуй и узнаешь!"


Рецензии