Денежный мешок
Он дорогу себе коротит, каждый день!
Жаждет имя себе – царь, король, падишах,
Хоть на самом-то деле, зовут его – «пень»!
Брюхо он раскормил, не жалея деньжат,
И металлом увешан, по самые уши!
На шикарных курортах, такие лежат,
Тело, их богатеет, не души!
Страх за жизнь, у таких – ой, велик,
Ведь, теряют не только свой быт!
На надгробной плите, не картинка, а лик,
Самый крупный – чтоб был не забыт!
Справедливости ради, скажу – Бог всё видит,
День за днём охраняет – Он нас!
Чёрт пройдёт сквозь охрану – отнимет, обидит,
Ведь, не небо, а он – нянчил, подчивал вас!
Свидетельство о публикации №110110108219