ни капельки не больно

ослепит ночь. оглушит тишина.
а низкий потолок навек заставит
забыть полеты наяву. и больше он
не зацветет. и крылья не расправит.

он превратится в собственный экстракт.
сверхплотный, сверхправдивый. горький.
как жаль. как жаль. ты не переживай.
ему ни капельки не больно.


Рецензии