Чистота и прозрачность дня

Чистота и прозрачность дня,
Разливаются по наготе
Умиление, истома твоя,
Навсегда поселились во мне.

Страстной ночи дыханье лобзать,
Будет утра бесшумный рассвет.
Только солнце, небо и ты
Ничего больше в мире нет.

Лёгких пальцев движенье свежо,
Тёплых губ от себя не отнять,
Теперь знаю, что жить хорошо,
Теперь сердца стук не унять.

Прикоснулся, зажёг и вошёл,
В мир чудесных и сладких снов,
И по венам сок счастья пошёл,
И нежней  не бывает оков.

Вдруг слились два огромных крыла,
В танце юности.... Радостный зной...
И движенье, начав не спеша,
Растворились в друг друге с тобой.


Рецензии