месть

я чувствую свои начало и конец.
там, где конец - твоё начало.
не спрашиваешь - я не отвечаю.
и я вдова. и ты вдовец.

нашли беглянку чуть живую у реки.
но ты ведь знаешь -  это месть.
и лучше с острого ножа есть,
чем с руки.
 


Рецензии