совокупность
слова соскользнут с плеч на пол.
не смей встретиться мне на улице.
переулком. по стеночке. за угол.
и прикинусь с горечи зверью.
и тропою пойду звериной,
как клетку делить себя
пополам с чужой половиной.
ведь под кожей кровь очень красная,
хоть снаружи и голубая.
я заигрываю с судьбою -
она намеков не понимает.
Фрейд уж мертв и вселенски влюблен,
давно вынырнул из пучины причин.
что мы после него найдем
в совокупности мужчин
и женщин...
Свидетельство о публикации №110110108205