киса

нет, все же после "вдребезги" можно и "в порошок".
от смеха надрываюсь. и это болевой шок.
будто на голову пыльный мешок.
не понимаю что есть плохо, а что хорошо.
удовольствия сомнительны. я стала мнительной.
не Птица Феникс я, а Чижик-Пыжик.
на крыше нет кота. там  только киса с перебитой лапой.
и ей уже все как-то очень все равно, мыши.
какая жизнь по счету? не девятая ли случаем?
давай достанем эту кису. и замучаем.


Рецензии