Он жил

он -

 Всё что ты узнал, я уже давно забыл. Тем- кем ты хотел стать, я давно уже был.Я по небу ходил, я трогал солнце руками.Я оставался в живых,когда все умирали.



Он ходил, жил
а мы
искали ответы на пустоту
и мы умирали
на чистоту
давай скажи
это был ты?
ты жить нам мешал?
разум мой умирал..
я горела живьем,
тебе все ни по чем
это гадство
зачем??
ты открыл правду всем
умираем теперь
ты уходишь за дверь
так не честно - прости -
говорил мне
уйди, отвечала
и вновь всё сначала
от страха кричала
а ты уходил в пустоту от конца до начала
лишая меня ответов
нету, нету заветов
и заклинаний, что душу держали
и мне ничего не поможет
моё сердце не может
удержать солнце
мои глаза, как твое оконце
излучают свет
спасибо, что хоть ты есть
ведь я умерла,
меня больше нет;
позволь присесть..
и уснуть


Рецензии
Здорово, необычно, красиво)

Александра Сергеевна Сорокина   06.11.2010 21:54     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Вета Свет   06.11.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.