Отважный странник

                Отважный странник тот, кто жил,
                Не тратил время, на пустоты!
                Он не деньгами дорожил,
                И постигал, души – высоты!
                Видал он всякое, но знал,
                Что жизнь и смерть – одно и то же!
                Началом – называл финал,
                И улыбался – подлой роже!
                Кто думал так, тот победил,
                Ведь – жил, дышал и видел суть!
                Он, не фортуне угодил,
                А просто выбрал, нужный путь!


Рецензии