Судьи

                Нет прав у нас, судить других,
                Но многие, лишь так живут!
                Мы видим зло, не замечая дел благих,
                Не отзываемся – коль в помощь призовут!
                Судить – оно конечно легче,
                Но оглянись на мир – зачем!?
                Он не жесток – на много мягче,
                Впитав добро – ответишь чем!?
                Ошибки ваши – от оценки,
                Которую – не проверял!
                Глуп каменщик – не строящий,
                а ляпающий стенки,
                Возможно, не тому, он доверял!
                Ты можешь всё, лишь не ленись,
                Очнись, и оцени с начала!
                Духовность развивай – стремись,
                Что б музыка в душе твоей, звучала!


Рецензии