Половинка родственной души...
Ходит где-то по планете.
Словно разбросала жизнь пути
Чтобы встретиться смогли когда-то…
И судьба волшебной нитью жизнь
Собирает тот узор, в одну картину
Иногда не видно швов на ней…
Иногда не сходится картина..
Если вдруг, судьба вплетет любовь-
Заиграет красками живыми…
Если грусть ,как клякса упадет,
То печалью полнится картина..
Пусть судьба вплетает яркий свет,
Кружевом тепла согреет нежно
И не будет видно швов – разлук
Только верность сердца и надежда…
22.03.2009
Свидетельство о публикации №110110108131
С теплом, Николай.
Полянских Николай Александрович 31.12.2010 07:06 Заявить о нарушении