Долги

                Как знать – имеешь долг, иль нет,
                За ним ведь, могут и прийти?!
                Я подскажу тебе – ответ,
                Вернее, как его найти!
                Запомни друг мой – мой совет,
                Ты гадости творишь – не глядя!
                Лишь в этом – скрыл ты сам ответ,
                Виновник ты, а не какой-то дядя!
                Дари любовь, как для себя,
                Жалей, лишь то, что самому!
                Прощай обиды все – любя,
                Так годы даришь, сердцу своему!
                А если нет – пиши пропало,
                Конец твой близок – оглянись!
                Перо от ворона, тебе на стол, упало,
                Не ври другим, и честью, не клянись!
                Вы изменить способны – жизнь,
                И сделать всё, на много краше!
                К чему вам – сплетни, укоризн,
                Берите то, что честно ваше!


Рецензии