Она была как солнце яркой

Она была как солнце яркой,
Как бриз морской простой и нежной,
Светила всем звездой полярной,
Любила всех с добром безбрежным.
Он появился в её сердце,
Очаровал и карты спутал.
Она доверилась мятежно.
Слёз не тая печаль под утро.
Он растоптал её надежду,
Не верил он в любовь и счастье,
И наплевал на её сказку,
Оставил жить её в ненастье.
И звёздочка светить не стала,
Закрыла двери в свою крепость.
Она любить весь мир устала.
Такая глупая нелепость.
Тех, кто достоин, тех не любят,
Кто пустота - к тому уходят.
Кто доверяет тех и губят,
Не ищет кто - того находят.


Рецензии