Свиньи

                Мы сами, верь – «порядочные» свиньи,
                Вина сего – лежит на нас!
                В колёса – вы вставляли клинья,
                Хоть наши речи – не винили вас!
                В себе вины – не видишь ты,
                Вы сорняки, а не цветы!


Рецензии