На рану соль

                Как ни крутите – ссора не приятна,
                Ведь, означает – чью-то боль!
                Но, мало кто, способен изъясняться, внятно,
                Суметь не высыпать, на рану, соль!
                Нет человека – без вины,
                А ты считаешь, что святой.
                Нутро не видно – со спины,
                А там, написано – отстой!


Рецензии