Наёб...

Три года в жопу,
Друг,налей мне соку,
Не хочу бухать из-за нее,
мы расстались это бльо,
не хочу бухать,
а лишь курить,
И все равно в груди болит,
Болит и все - залечит время,
И главное тащить эт бремя,
Тащить и не сломаться,
И можно только матюкаться,
И не в слух, а про себя,
Наверное, даже любя...
Вот так случается,
Нож в спину втыкается,
Не один а целых два,
Возможно, что судьба,
а возможно лишь она,
Имени в мозгу НЕМА,
Зачем напоминать о боли,
все в руках у воли,
Нужно быть сильней всего,
Нужно быть огогого,
Не сломаться-идти вперед,
И не превратиться в лед,
Не замерзнуть от собственной боли,
И не жалея своей крови,
Идти вперед по выжженной тропе,
Идти дальше по судьбе


Рецензии