Предчуствия

                Предчувствия – имеют место,
                Ты думаешь, их нет – глупец?!
                Плох повар – подающий тесто,
                Не лучше ты – началу приписав,
                конец!            
                Ища – ты открываешь двери,
                Считав до этого – их нет!
                А сила есть – она сокрыта в вере,
                Учебник – Библия, - учи предмет!


Рецензии