Я не хочу мачо, а хочу мужчину

Кружиться лист  осенний  и землю укрывает
Как  нежность рук любимых  и золотом слова
Мечтаю я  о счастье в любви прожить все годи
И не хочу чтоб счастье разбилось как бокал

Я  мачо не хочу а я хочу мужчину
Надёжного и верного , не временный приют                2  раза
Я  мачо не хочу, хочу я  быть любимой 
Прожить  в любви и встретить  , наш  золотой закат
 
Тебя любить и верить, что ты моё есть счастье
Семья и дом уютный и наша с тобой жизнь               
Но почему любимых снегами  заметают
Холодное сердечко как не бело любви

Я  мачо не хочу а я хочу мужчину
Надёжного и верного , не  временный приют                2  раза
Я  мачо не хочу, хочу я  быть любимой
Прожить  в любви и встретить  , наш  золотой закат

Встречать зарю  с тобой, закат с  тобой любимый
Прозрачным   был  и  чистым  с тобою  весь наш путь,
И на замок судьбу  чтоб были только в месте,
Как два крыла у птицы с тобою  наша жизнь







.


Рецензии