Наши дети

                Как семена – взрастают дети,
                Становятся, как ствол – крепки!
                Приятно видеть, всходы эти,
                Пути к которым – далеки!
                Им интересно обучаться,
                Стремиться в верх, к познаниям!
                Возможно, с девушкой встречаться,
                Иль знать, как выбраться из «ям»!
                Но неизбежно – будет день,
                Когда взрослея, он поймёт!
                Что сам, бросает наземь – тень,
                Что сам, готов плодить «помёт»!
                Тогда – увидишь его суть,
                Которая заложена, была!
                Он в праве – выбирать свой путь,
                Такие вот, братан, дела!   


Рецензии