бездонная мгла

Зима. Холод и тишина.
Темнота бесконечная стелется.
Одиночество и темнота, -
И в это все мне самому не верится
Как мог я остаться один?
Как ты могла забыть обо мне?
Одиночество остро чувствуется
В ночь, когда непогода во мгле,
А метель метет, заметая
Потерю, тоску и боль,
Мои слезы ветер срывает –
По дороге бушует, шальной.
Холод пронзает сердце –
Ощущается в нем пустота,
Все внутри покрывается инеем
И в душе бездонная мгла.


Рецензии