marie claire

радуйся, Мэри Клэр. сегодня сгорит собор,
и ты в подвенечном платье уснёшь у меня на руках.
не плачь, Мэри Клэр. теперь не дрогнет стальной затвор.
спиши со своих счетов наши кольца и первые дни.
мы одни.
это утро в огне - таков был наш уговор.
разговор только с помощью рук,
свободный от взглядов и слов.
мы уйдём, Мэри Клэр, мы уйдём; мы покинем извечный круг.
мы вдвоём, Мэри Клэр. мы сбежим
никому не оставив следов.
боже, храни эти дни, запах мяты, туманный рассвет,
спросонья испуганный взгляд, тепло одеяла и нас.
время в который раз утаит долгожданный ответ
в уголках твоих синих глаз. сердце выдаст в который раз.
радуйся, Мэри Клэр.


Рецензии
Нежно! Чувственно.
"мы одни.
это утро в огне - таков был наш уговор.
разговор только с помощью рук,
свободный от взглядов и слов."

С уважением,

Фиолетта   18.11.2010 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.