Любовь и Муза...

Любовь и Муза созвучны блюзу,
Тягуче-муторно терзают мысли,
Тоской зелёною о чём-то высшем,
Глубоко в сердце стрелою вгрызлись.

Заноза белая торчит и щипет,
И капли строк стекают в ритме,
Скрип по струне от пальцев глухо,
И в "Белом солнце.." понятен Сухов...

Прим.: В последней строке имеется ввиду к.ф. "Белое солнце пустыни"


Рецензии