Осень медленно уходит...

Осень медленно уходит,
Тихо падает листва,
Ты сегодня на свободе,
Ты сегодня так права.

Только слёзы почему-то
На глазах блестят твоих -
Вспоминаешь ты минуты,
Те, что были для двоих.

Про обман его узнала,
Заболело сердце вдруг,
"Уходи" - сквозь боль сказала:
"Пустота теперь мой друг"...

Только слёзы, как и прежде,
На глазах твоих блестят,
И ещё живёшь в надежде,
Что вернётся всё назад.

                Ноябрь, 2001г.


Рецензии