Ах, женщины!

Ах, женщины! Прекрасные создания!
Зачем природа наделила вас красой?
Я зодчий, из словес слагаю здания,
Питаясь вами как божественной росой.
И пусть останется, что было там, где было.
И пусть покоится прошедшее вдали.
Там одинокая душа поэта выла,
Застряв посредь дороги от земли.
Я зодчий слов! Пусть ныне мои вирши
Не тронут струн разлаженных сердец.
Но мне плевать, я ниже, но я выше.
Пастух незримый плюшевых овец.
Но женщины… Одна меня поймала,
И для нее я дальше буду жить, смеясь.
И рваться в бой с откинутым забралом.
Ее любви обороняет меня вязь.

30.10.2010 г.


Рецензии