Курок

Пропускаю пустые страницы,
За оброком несу оброк.
Как бы с жизнью мне серой не слиться,
Не нажать на холодный курок?
Расчешу гребешком я пряди,
Воедино сливаясь с той,
Что спокойно и бережно гладит
Мою душу холеной рукой.
И бессонница в небо ночное
Улетела, оставив перо.
Как бы мне не пресытиться кровью,
Не нажать на холодный курок?
То ли бесы, а то ли сомнения
Разрывают шаблоны слов.
Вот уж хрен им! Непризнанных гениев
Не сломают ни смерть, ни любовь.
Я, навечно в любовь погруженный,
Я пройду до конца свой урок.
Ни депрессий, ни плача, ни стонов,
Никогда не нажатый курок.

30.10.2010 г.


Рецензии