проклятие

Скажи, что ты уходишь навсегда,
И я уйду и не скажу ни слова.
Струится по щекам вода.
И лезвие вонзить в себя готова.
Остаток зла и грусти адский плен,
Его не разорвать вовек на части.
И каждый человек на свете тленен,
Не вырваться и мне из смерти пасти.
Боль выгрызает дырку хохоча,
Беснуются несчастья детки.
Страданья чёрная порча
Накрыла. Нет пути из клетки.
И разъедает ртутью никотин,
Но вкуса не почувствую, забыла.
Ты был единственным из всех мужчин,
Кого я до без памяти любила.
Готова была всё терпеть, молчать…
Плевки, удары, унижения.
Когда зовёшь - по ночи приходить,
И уходить когда ты был не в настроении.
Но не ценил, не ждал и не любил.
Зачем полезла я на эту стену.
Ты женщину и мать во мне сгубил.
И как могла поддаться только плену.
Я проклинаю тебя милый навсегда.
Пусть буду перед кем-то я не правой.
Не будешь больше счастлив никогда,
И жизнь покажется тебе отравой.
Я понесу сама свой тяжкий крест,
И за проклятие отвечу перед Богом.
Но Он поймёт и правды горький перст
Пусть станет для тебя судьбы тяжёлым роком.


Рецензии
Дам, жестко. Не хотел бы я услышать такое в свой адрес.

Антон Дерлюк   13.11.2010 11:25     Заявить о нарушении