Романтик

Романтик, забывший романтику,
Как танкер, забытый в Атлантике.
Стоит один неприкаянный,
ВолнАми с бортов обтекаемый.
Романтик стоит на улице,
На солнце осеннее щурится.
Мелькают размытые лица...
Повеситься или напиться?


Рецензии
какие жёсткие крайности..

Екатерина Штучкина   19.11.2012 22:03     Заявить о нарушении