D autunno...

Осень – рыжа лиса
Навострила уши
Ветер шастает в лесах
Листья феном сушит.

Лучик солнечный с утра
Пляшет паутина…
И тебе вставать пора
Пьяная скотина.

Пивоводочный коктейль,
Мальборо (коала),
В голове Эмануэль…
А фасад с фингалом.

Режет память без ножа
Проблески, провалы.
Мысли плавают, кружат…
Выпито немало.

Проиграл велосипед,
Родственников дачу,
На спектакль свой билет
И жену в придачу…

С легкой дружеской руки
Расписали пульку,
А теперь стирай носки
С Лаймой в Аккопулько…

Осень – ласковый тиран
Навострила уши.
«Почесали в ресторан
Лопать палкой суши!».


Рецензии