Мгновенье

;Каждый момент мы дышим,
В каждый момент мы слышим,
В каждый момент мы живем,
И чувствуем боль или радость,
Иногда творим мы гадость...
Этот момент - лишь мгновенье,
Иногда оно веселье,
Иногда лишь пустота,
Иногда и глухота,
Иногда идем вперед,
Иногда и сердце лед.
Это все одно мгновенье,
Это все лишь наша жизнь...
А наша смерть короче жизни,
А смерть ведь тоже только миг...


Рецензии