Твой мир

Возьми меня, мой ласковый палач,
В свой мир, из розовых шипов сотканный.
Мучитель мой, учитель, враг и врач,
Возьми в свой мир, необъяснимый,странный.

Не будь со мною нежен, будь суров.
Веди меня по лабиринту истин.
Моё сопротивленье поборов,
Рисуй нагой меня искусной кистью.

Читай мои желанья по губам.
Заставь меня устать сопротивляться.
И положи свой мир к моим ногам,
Когда я захочу остаться.


Рецензии