Мысли о Тебе. Ноябрь

Рядом со мной всегда Ты,

Даже когда тускнеет небо.

Твои глаза бесконечной чистоты,

Словно покрытые хлопьями снега.


И невозможно верить в неудачу,

Когда с тобой надёжный человек.

И все решаемы задачи.

И будем жить счастливый век.


С Тобой и радость, и покой,

А в мыслях бесконечной гармонии хаос,

Накрыл с ног до головы души своей волной,

Надеюсь, это чувство мне не показалось.


Рецензии