Для него

Душа нашла кого искала,
Она цветёт в весне Любви,
Но только малость запоздала
Судьба...на жизненном пути.
Люблю,Люблю и я Любима !
Не прячу счастья своего.
И страсть моя неутолима...
Вся жизнь моя,лишь для него.


Рецензии