***

По щекам соленые слезы
С уголочков блестящих глаз
С глаз твоих необычно зеленых
Быстро, быстро стекали
Подбородок красиво пройден
По прелестной бархатной коже
Ровной и гладкой похожа
На Мадонну ты
И художнику дали бы орден
Что снимал бы сию красоту
Девы плачущей на природе.....

              01.11.10год.


Рецензии