В огромном городе
ноябрь 2010
В огромном городе много машин,
Много женщин и много мужчин.
Кто-то спешит, а кто-то ленИтся.
Кто-то без сил, а кто-то злится.
Множество судеб, чудесных и разных.
Очень хороших иль безобразных.
Правда, со стержнем людей не хватает.
Мало весёлых и тех, кто мечтает.
Ноют всё чаще, и жалоб полно.
Жизни не рады, что ли, давно?
Блеска в глазах нет, одна лишь тоска.
А вместо чувств слишком много песка.
И ветром уносится этот песок
На Север , на Запад, на Юг, на Восток.
Свидетельство о публикации №110110107894
Идет пустыни полоса...
Ирина Максименкова 25.02.2011 17:58 Заявить о нарушении
Песчаные люди столбами стоят.
Не тронут их просьбы, не тронут мольбы.
Не жаль никого им, сердца их пусты.
Милена
Милена Иванова 25.02.2011 23:56 Заявить о нарушении