думаю о ней

И ночью и днем я думаю
Лишь о тебе одной.
От заката до зари
Сердце мое заполняешь лишь ты!
Возможно, не любишь меня,
Как я люблю тебя…
Но разве это беда?
В сердце моем ты всегда!
Жаль, не могу сказать,
Чтобы ты смогла узнать.
Если скажу – прогремит гроза,
Жаль, не могу сказать эти слова,
Но в своем дневнике пишу я тебе:
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»


Рецензии